Pastel de Zanahoria


Ingredientes:

¾ de taza de SPLENDA®
1 taza de harina “multi cereal” integral
1 ½ taza de zanahoria rallada

¾ de tazas de aceite de canola
3 rebanadas de pina de lata en su jugo
1 cucharada de polvos de hornear
25 gramos de ciruela pasa deshuesada y picada
SPLENDA® y canela en polvo para decorar

Procedimiento:

Los polvos se mezclan en un recipiente cerrado para que queden homogéneos y se ciernan con el movimiento. Se agrega el aceite y se bate en la batidora. Luego se mezcla con la espátula la zanahoria rallada, la pina en pedacitos y la ciruela pasa. Se vacia a un molde que contenga la mezcla solo hasta la mitad, procurando que quede mas alto de los lados que del centro.

Se hornea a 350 F. por 45 minutos o hasta que introduciendo un palillo este salga seco. Saliendo del horno se deja enfriar sobre una rejilla durante 5 minutos y entonces se mete en una bolsa de plástico de cierre hermetico y se deja enfriar hasta el dia siguiente de preferencia dentro del refrigerador.

Para presentarlo se desmolda y se pone sobre un platon, se espolvorea con SPLENDA® y canela. Estas pueden ser revueltas juntas previamente, o espolvorearse primero el SPLENDA® y luego tapando parcialmente el pastel se espolvorea la canela.

Fuente: Para Gente de Sangre Dulce

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s