Sopa de Setas Silvestres Asadas


Ingredientes:

¼ de taza de setas Oyster (Pleurotus ostreatus)
¼ de taza de setas Morel (Morchella esculenta)
¼ de taza de setas trumpet (Pleurotus eryngii)
¼ de taza de setas hen of the wood (Grifola frondosa)
1 taza de setas shitake (Lentinula edodes)
3 ajos
1 cebolla, cortada en cuartos
4 tazas de caldo de pollo
½ taza de crema
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de tomillo
2 cucharadas de comino
1 cucharada de nuez moscada

3 oz de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

En un bowl de tamaño mediano se añaden las setas, aceite de nuez moscada y aceite de oliva, se sazona al gusto y se mezcla hasta incorporar de manera uniforme. Enseguida se pone el sofrito en una charola para hornear y se hornea a 350 grados por 20 min. En una olla se agrega el ajo y las cebollas, se sazona hasta que estén aromáticas y se añade el caldo de pollo. Enseguida se sacan los hongos del horno y se agregan a la olla. se agrega la crema y se hace un puré suave. Ahora se añade el comino, el tomillo y el perejil. Se sazona al gusto.

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