Ensalada de lechuga con camarones y aderezo de yogurt


Rinde para 4 personas

Ingredientes para la ensalada:

  • 1 bolsa grande de lechugas mixtas
  • 1 bolsa grande de lechugas mixtas
  • 1 bolsa de camarones empanizados
  • Crotones de pan con perejil

Ingredientes para el aderezo:

  • 1 taza de yogurt natural bajo en grasas
  • ½ taza de pepino picado
  • ¼ de cebolla picada
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Pimienta blanca al gusto
  • Sal al gusto

Procedimiento:

Deshoja las lechugas, desinféctalas, escúrrelas y colócalas en una ensaladera. Aparte, coloca en la licuadora el yogurt, el pepino, la cebolla, la salsa de soya, la pimienta y la sal y revuelve todo.

Mientras, en una sartén, calienta el aceite y fríe los camarones por ambos lados hasta que estén dorados. Coloca los camarones sobre la lechuga y luego los crotones y sirve el aderezo sobre la ensalada.

Fuente: Todo en Diabetes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s