Proteínas para perder peso


Estudios recientes señalan al consumo de proteína magra de origen animal como elemento clave en la pérdida de peso. Según científicos de la Universidad de Sydney, Australia, los seres humanos tienen un apetito natural por las proteínas. Cuando las proporciones de proteína en las comidas durante el día son pocas, este apetito puede conducir al exceso de aporte energético de otras fuentes. De acuerdo a la investigación, los que consumen menos proteínas tienden a comer más grasas y carbohidratos, especialmente durante las meriendas.

El pescado y la pechuga de pollo son fuentes de proteína de origen animal, baja en colesterol y grasas. La proteína baja en grasas saturadas es buena para tu salud y el control de tu diabetes. Te ayuda en el control de peso y te ofrece aminoácidos esenciales, vitaminas B3, B6, B1 y B2. Según lo prepares, así conservará sus nutrientes. Asado, estofado, a la plancha o al vapor son las maneras más saludables de consumirlo. Trátalo en esta receta junto a vegetales y especias.
 Recetas fáciles y saludables con pescado
 Recetas rápidas y nutritivas con pollo
Fuete: About.com

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